Автор |
Сообщение |
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
я ставил этот патч, с рабочего стола все исчезло вместе с панелью задач, в конечном итоге рестарт сделал и ничего не изменилось. возможно у кого-то иначе? |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
боковой панели нет, гаджеты -а они современем слитают? что ли, скока юзаю не разу не проподали |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если выключил UAC совсем, то гаджеты не работают |
Ну да, UAC сразу выключил. Думал как на Висте. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ну да, UAC сразу выключил. Думал как на Висте. |
нет, он тут нормальный Первое, о чем я полез читать, когда узнал о семерке - это UAC и интерфейс. И это было первое, о чем MS написали |
|
|
|
|
|
не кто не вкурсах, у знакомого GF9600GT 512 MB решил он поставить 64х винду, так в GTA4 стало писать что у него 256 MB на борту видюха. , с 32х все было норм 512 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
jon222 писал(а): |
не кто не вкурсах, у знакомого GF9600GT 512 MB решил он поставить 64х винду, так в GTA4 стало писать что у него 256 MB на борту видюха. , с 32х все было норм 512 |
У меня наоборот-видюха 512, а пишет 1024.
Вернее даже видюха 256, vista показывала 512, а W7 кажет 1024. Следующая операционка, думается, 2048 покажет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Следующая операционка, думается, 2048 покажет. |
лишь бы работало быстрее Может, это и есть оптимизация, ускорение и прочее?
Если честно - не знаю. Поищите на форуме сайта thevista.ru (че-то у меня в данный момент глюки с их форумом, не могу дать прямую ссылку). Там прям раздел обсуждения железа в ветке про "семерку". |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr, nethello , - вы вижу люди с опытом, по чесноку что лудше поставить 32х или 64х ( моё железо AMD Athlon 64 x 2 5200+ (2.700Mhzx2)/2 gb / 250 gb / GF 9600 GT / DVD / Wi-Fi ) |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
jon222
AMD Athlon 64 - лучше 64=) кстати, дрова то заработали? |
|
|
|
|
|
fish88 слушай не х не зароботала так сижу с родными от 7 звук рывками. от дров висты у меня систем не стартует. скинь как нибудь свою версиию. буду признателен |
|
|
|
|
|
|
вопрос - не знаете как исправить ошибку nvlddmk.sys? ставил стандартные(wddm1.1) глючит, последние для висты дрова тоже самое
глюк заключается в том что при запуске любого приложения использующего 3д и даже переход в полноэкранный режим видео вызывает bsod с сыллкой на ошибку nvlddmk.sys |
|
|
|
|
|
|
jon222
так я тебе и кинул что себе ставил... |
|
|
|
|
|
спасиб не смотрел почту (ча буду тестить) а видео у тебя каккое GF VS Ati |
|
|
|
|
|
|
гы форс 8500 но пока хватает)
вот тока напрягает ошибка эта... |
|
|
|
|
|
так Nvidea выпустила спец. дрова для семерки. любо по гугли , или давай на почту тебе у меня есть 185.20_vista |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ок жди вес большой 78mb/ потом ещё дирекс скачай по свежей. у меня даж GTA4 пошустрее стал |
|
|
|
|
|
|
jon222
сделаем, посмотрим))
я так и не поиграл в гта4- на висте фреймворк не работает, а тут visual studio, в обоих случаях не запускается социал клуб |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
jon222 писал(а): |
ProFfeSsoRr, nethello , - вы вижу люди с опытом, по чесноку что лудше поставить 32х или 64х ( моё железо AMD Athlon 64 x 2 5200+ (2.700Mhzx2)/2 gb / 250 gb / GF 9600 GT / DVD / Wi-Fi )
|
Я себе W7 64-битную поставил-за ней будущее. Но XP и Vista у меня стоят 32-битные. Что бы ты не поставил, всё равно потом будешь об этом жалеть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|