Автор |
Сообщение |
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
nethello -
всё равно потом будешь об этом жалеть - да бывает такое
fish88 -
млин там ограничение не стаит. че-то сбой был ща опять приклепляю. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Господи, nvidia.ru - и там раздел "бета-драйверы". И качай оттуда 185.20, как все нормальные люди! Зачем через почту-то мозги трахать? Ты б еще на рапиду залил!
Если памяти меньше 4х гигов, да еще и железо не последнее, и при этом нет четкой уверенности, что будет пользоваться только 64битным софтом (а у простого юзера, а тем более геймера, сейчас такой уверенности нет и быть не может), то 64 нафиг не нужна, только хуже будет, т.к. 32битный софт в 64битной винде запускается с небольшими паузами, конечно задержка маленькая, но зачем её иметь, если можно просто 32битку поставить? |
|
|
|
|
|
fish88 вес большой идет сбой после 10 мин. извени. послушай ProFfeSsoRr скачай на сайте в разделе Beta |
|
|
|
|
|
|
jon222
уже этим занимаюсь, тока у них на сайте 185 немогу найти, с какого то фтп качаю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
jon222 писал(а): |
fish88 вес большой идет сбой после 10 мин. извени. послушай ProFfeSsoRr скачай на сайте в разделе Beta
|
Я уже скачал , щас на сибнет выложу и ссылку на форум скину. 185.20 для 64-битной версии. Для других версий сами качайте. Телевизор с ними не подключается. (Я люблю фильмы не на мониторе , а по телеку смотреть.)Последний раз редактировалось: nethello (Вс 11-01-09 : 02-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попробовал локализовать, но переведено не всё (очень даже не всё). И почту Windows не нашёл. Придётся the Bat поставить. |
|
|
|
|
|
мне fish88 скинул дрова, звук появился но всеровно нет да подвиснит видео или MP3 , кто вкурсах говорят есть какой то фикс убирающий данный косяк |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
берите ключики пока есть, на сайте MS |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
jon222
у меня никаких не было проблем со свуком, всё установилось само, поставил токо ещё поверх реалтековские дрова от висты для аудио интерфейса, кодеки никакие не ставил, только kmplayer всё воспроизводит отлично
дрова на видео скачались с WU нвидиавские
гаджеты пашут отлично с отрубленым контролем записей, патчик поставил и всё работает без проблем. Единственное что напрягло, то что винда не хотела выходить из спящего режима и раз когда я отходил, рабочий стол тупо завис намертво...в играх иногда замечаю что винда на пару секунд грузит проц что снижает фпс, а так всё отлично. |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Для тех - кому не удалось получить Beta ключ:
Сброс счетчика до активации системы (т.е. заканчивается 30 дней после сброса будет 30 опять).
cmd -> slmgr -rearm
Использовать до истечения 30 дней, вводить "минус", а не "тире".
Ключи для активации (32bit/64bit)о телефону:
CRJ8X-Q3D3G-V6T98-HMX62-2W3KX
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4
7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH |
фишку про slmgr -rearm я еще год назад на висте юзал, правда хоть и писали что дается 30 дней, давали по 15.
а для nvidia есть релиз 181.20, на х64 прекрасно встал и не ругался.
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_181.20_whql.html
http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_181.20_whql.html
поддерживают все что выше 6100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
Вопрос такой, почему не ставится галочка "Особые разрешения"
ww7.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
86.32 KB |
Просмотрено: |
162 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
а она вообще когда нить и где нибудь ставилась??? у меня ни на висте ни на хрюше не работала)) да и зачем она тебе? |
|
|
|
|
|
fish88
нужно это чтобы как минимум русифицировать. ну и еще пара вещей. |
|
|
|
|
|
|
Olmer
не руссифицируешь(точнее не все переведется, очень не все), некоторые файлы винда использует всегда, так что только из под линуха или с лайв сд какого нить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|