adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
vanett
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как с железякой будеш обращаться -так и она будет ходить
если на газел 3800 грузить-то и жить ей недолго а нормально эксплуатировать-жаба давит-ведь в кузове ещё место есть...а японца перегружать подумаеш сто раз-а во что мне это обойдётся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
почему народ покупает отечественные автомобили

тут ещё вот в какую сторону это можно разрулить: покупают отечественные автомобили или покупают НОВЫЕ отечественные автомобили!
это очень важно! я бы до сих пор не отказался от семерки (какова нить 2004 года на газу) но в тоже самое время новая нафиг не нужна машина! не стоят они того! больше 300 рублей отдавать за голую машину!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Логика типа - а я на велосипеде вообще, а то бесит бензин заливть и зимой тачку прогревать. Не, пешком лучше, а то ещё цепь смазывать надо, да и педали крутить в лом.

логика в том, что я привык что у педали тормоза ход порядка 20см и колеса блокируются только если ее вдавить в пол, а с вакуумным усилителем ход педали 4-5см
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть темы в том почему люди покупают НОВЫЕ отечественные автомобили, давайте на нее и разводить дискуссии Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Ага это он ни круто попал, я в январе на фредике всего то гену поменял - 35 рублев
 Наверх
berkyt4
Эксперт

Shub-Niggurath писал(а):
Отечественный зубилы берут гики, которые любят проводить время в гараже, вместо того, что бы заниматсья чем-нибудь полезным Very Happy

слышь урод ( литературное выражение, т.е вижу на аватарке, реально так думаю и имею право говорить об этом а текже отвечаю за базар )
ты тему не читал ? тебе пацан сказал зачем взял. а ты пацана "гикой" навзвал за спасибо живешь.
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691
но в условии в первом посте стоит если у человека есть прекрасная возможность купить хорошую иномарку
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Суть темы в том почему люди покупают НОВЫЕ отечественные автомобили, давайте на нее и разводить дискуссии Smile

потому, что это совершенно НОВАЯ машина, функционально ничем не уступающая иномаркам и сделанная именно для нашей страны под ее стандарты, климат и ландшафт Very Happy да еще и с гарантией.
Кто из знакомых брал новую отечественную машину катаются и горя не знают, никаких косяков или поломок.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмем пример, Новая лада калина, цена ее колеблется от 340 до 390 т.р, помне так лучше еще добавить, и купить новый yaris в автосалоне, ну или предлагайте ваши варианты Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН

berkyt4
не обращай внимания - пешеходы народ злой... как они нас ненавидят, так мы их ненавидим в трижды больше Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Если честно не знаю Sad
Я бы не стал брать, ни тягач, ни развозку ни легковую.
Я не зря хвастаюсь своей казюлей, у нее рама целая, коробка и мост родные, а народ сейчас берет новые и первый мост летит на 20-30 т. и так с любой нашемаркой, так что я действительно не понимаю на х... сейчас покупать новую нашу марку.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
, и чем дальше от владика тем больше отечественных авто на дорогах, такова реальность понять ее природу очень сложно Shocked

Я теюя научу. расслабь мозг, забудь все что знаешь. представь что у тебя мало денег а хочеться купить машину не совсем старую, не дорогую, с высоким дорожным просветом. представил ?
а теперь подумай. очень хорошо подумай.
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
но в условии в первом посте стоит если у человека есть прекрасная возможность купить хорошую иномарку

Дело в том ,что хорошую иносранку не купишь за цену новой калины Cry
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239
ты же сам говорил что под наш ландшафт и климат подходит только танк!
и кстати между прочим иномарка легко заводится в мороз.а вот наш автомобиль далеко не всегда.по личному опыту знаю
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Возьмем пример, Новая лада калина, цена ее колеблется от 340 до 390 т.р, помне так лучше еще добавить, и купить новый yaris в автосалоне, ну или предлагайте ваши варианты Smile

по мне так за такие деньги пятилетнюю-шестилетнюю Тойоту.
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Возьми у меня цивика за 320? Сейчас на Петухова стоит Smile Надоел понимаешь, я лучше на дуплете за грибами поезжу.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
Plutonium-239
и кстати между прочим иномарка легко заводится в мороз.а вот наш автомобиль далеко не всегда.по личному опыту знаю

У меня тут под окошками в минус 25 vitz долго пытались завести, а моя хоть бы что личный опыт Баян
lexx8691 писал(а):
Crazyman
Возьми у меня цивика за 320? Сейчас на Петухова стоит Smile Надоел понимаешь, я лучше на дуплете за грибами поезжу.

У меня нету денег вообще кризис однако, тема чисто теоретическая preved
Последний раз редактировалось: Crazyman (Сб 7-03-09 : 23-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
Plutonium-239

я сказал, что танк лучше всего подходит, а не только танк подходит.
в морозы у меня во дворе стояли только иномарки, отечественные машины разъезжались по делам, а иномарки так и оставались стоять lol
Crazyman писал(а):

OMFG это же виц! lol я догадывался, что это у***щная машина, но недавно довелось на нем проехаться, я даже не представлял насколько она у***щная lol
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
У меня тут под окошками в минус 25 vitz долго пытались завести, а моя хоть бы что личный опыт Баян

странно.впервые слышу о таком
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Ответ по сути тот-же.
Я тебя научу, расслабь моск, лутше выпей стакан водки для этого.
Приступим:
Ты - ездил на тазе как минимум года два, захотел сменить пепелац, денек рублёв 350.
Но косяк: ты привык к левому рулю, высокому просвету, крепким бамперам ( два года к примеру учился ездить и познал что бампера крепкие в схватках типа пепелац-забор на даче и пепелац-гаражные ворота ) но ты запарился лежать под пепелацем.
Вывод: за 360 ты могешь купить НОВЫЙ пепелац с ГАРАНТИЙНЫМ ТО и надеятся на то, что по гарании косяки исправит диллер а не ты в гараже.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29
Страница 10 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: