adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
в морозы у меня во дворе стояли только иномарки, отечественные машины разъезжались по делам, а иномарки так и оставались стоять lol

да ну?а то что у меня напротив дома на парковке ни одна машина в том числе девятка родственника,ВАЗовская(других наших нету) не завелась в минус 30 что означает тогда?скажи еще что это магия Вуду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lexx8691
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Так понимаешь под таз и волгу можно паяльную лампу запихать на пол часа и вперед, поехали а витек сам размером с паяльную лампу lol
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши машины прочнее, у меня первая была 31029 за год 5 аварий, 1 очень мелкая по моей вине, остальные разы в меня, не машина а танк, стою я на улице на разрыве сплошной что бы развернутся, в меня влетает caldina у меня лишь треснул бампер, у них капот стал буквой Z, еще я подметил чем новее японец, тем мягче металл Shocked
P.S. Комментарии таксиста по поводу Volga Siber
Лучше бы продолжили работу над 31105 с Крайслером, работяга. за три года работы в режиме такси более 300000 без особых проблем(текучка и расходники), вроде и салон с немцами подшаманили Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочнее, это не аргумент. Автокатастрофы не предполагаются при разработке машин (точнее предполагаются, но в смысле защиты здоровья попавших в неё, а не прочности, что бы бить тачку каждый месяц)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вопрос к владельцам газелей
как такое случается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
за три года работы в режиме такси более 300000 без особых проблем(текучка и расходники),

что то не могу поверить что 300000км проехал без проблем.такого не бывает.да и сербинг то недавно выпускается.как он успел 3 года отьездить???
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
что то не могу поверить что 300000км проехал без проблем.такого не бывает.да и сербинг то недавно выпускается.как он успел 3 года отьездить???

Он писал про 31105 с крайслером, а не про новый Siber Ищи выше
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Он писал про 31105 с крайслером, а не про новый Siber Ищи выше

пардон,ошибся малость.но тем более нереально пройти 300000км без ремонта
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
но тем более нереально пройти 300000км без ремонта

Там написано без особых проблем, это же не значит что совсем без ремонта Smile
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче. играйте в ГЭТЭА4 нах!
Мужыки на тазиках первые начали культурно отдыхать в гаражах с водкой, шашлыками и бабами ( не женами )
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
чегото жесковато себя ведешь!!!
в россии берут новые машины два типа людей(мое имходеление)
которым западло сидеть в пропердоной машине,лучще русская и новая
и вторые которые либо фаны родного автопрома или мало денег на новую иномару
а гарантийка намного выйдет дешевле,если от нее оказаться
а с газелями такое бывает,когда ленивый водятел грузит все с краю,соответственно за состоянием рамы ему наплевать
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):

+100
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 03-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Он писал про 31105 с крайслером

Крайслер уже 3 года ставят?????
Crazyman писал(а):
как такое случается

рама из г-на...
Crazyman писал(а):
треснул бампер, у них капот стал буквой Z, еще я подметил чем новее японец, тем мягче металл

Понятие "пассивная безопасность" не знакомо?
Если калдина смялась больше, значит больше энергии поглотила, т.е., спасла вам жизнь.
Если таз с виду ничего, значит всю геометрию повело в пи...у. Чем выше скорость столкновения, тем выше травматизм водителей.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
berkyt4
чегото жесковато себя ведешь!!!

Имидж. есть претензии ?
wint писал(а):

Я приводил не свое имхомнение а просто тупо пересказал мнение купивших новое "добро" воадельцев ( шевроле нива , таз )
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Если калдина смялась больше, значит больше энергии поглотила, т.е., спасла вам жизнь

В данном случае скорее, сделала кошелек владельца худее на 10-15 т.рублев Под столом!
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
EnZo писал(а):
Если калдина смялась больше, значит больше энергии поглотила, т.е., спасла вам жизнь

В данном случае скорее, сделала кошелек владельца худее на 10-15 т.рублев Под столом!

что-то скромно. имхо дороже. мне тазик дороже встал, когда такси на жопу поймал.
 Наверх
vanett
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы всё еще бодаетесь? а ведь ещё на вратах маутхаузена\концлагерь\ было написано:"КАЖДОМУ-СВОЁ"
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanett писал(а):
вы всё еще бодаетесь? а ведь ещё на вратах маутхаузена\концлагерь\ было написано:"КАЖДОМУ-СВОЁ"

Нормальный, здравый, спор всегда интересно гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой может быть здравый спор, когда некоторые считают, что отеческие тачки чуть ли не по всем параметрам не хуже, а то и лучше зарубежных. Тут 2 варианта, либо безумие, либо тролльство.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Какой может быть здравый спор, когда некоторые считают, что отеческие тачки чуть ли не по всем параметрам не хуже, а то и лучше зарубежных. Тут 2 варианта, либо безумие, либо тролльство.

полностью согласен!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29
Страница 11 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: