Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
в морозы у меня во дворе стояли только иномарки, отечественные машины разъезжались по делам, а иномарки так и оставались стоять lol |
да ну?а то что у меня напротив дома на парковке ни одна машина в том числе девятка родственника,ВАЗовская(других наших нету) не завелась в минус 30 что означает тогда?скажи еще что это магия Вуду. |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
korleone
Так понимаешь под таз и волгу можно паяльную лампу запихать на пол часа и вперед, поехали а витек сам размером с паяльную лампу |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Наши машины прочнее, у меня первая была 31029 за год 5 аварий, 1 очень мелкая по моей вине, остальные разы в меня, не машина а танк, стою я на улице на разрыве сплошной что бы развернутся, в меня влетает caldina у меня лишь треснул бампер, у них капот стал буквой Z, еще я подметил чем новее японец, тем мягче металл
P.S. Комментарии таксиста по поводу Volga Siber
Лучше бы продолжили работу над 31105 с Крайслером, работяга. за три года работы в режиме такси более 300000 без особых проблем(текучка и расходники), вроде и салон с немцами подшаманили |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Прочнее, это не аргумент. Автокатастрофы не предполагаются при разработке машин (точнее предполагаются, но в смысле защиты здоровья попавших в неё, а не прочности, что бы бить тачку каждый месяц) |
|
|
|
|
|
|
У нас вопрос к владельцам газелей
как такое случается
|
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
за три года работы в режиме такси более 300000 без особых проблем(текучка и расходники), |
что то не могу поверить что 300000км проехал без проблем.такого не бывает.да и сербинг то недавно выпускается.как он успел 3 года отьездить??? |
|
|
|
|
|
|
korleone писал(а): |
что то не могу поверить что 300000км проехал без проблем.такого не бывает.да и сербинг то недавно выпускается.как он успел 3 года отьездить??? |
Он писал про 31105 с крайслером, а не про новый Siber |
|
|
|
|
|
|
Он писал про 31105 с крайслером, а не про новый Siber Ищи выше |
пардон,ошибся малость.но тем более нереально пройти 300000км без ремонта |
|
|
|
|
|
|
korleone писал(а): |
но тем более нереально пройти 300000км без ремонта |
Там написано без особых проблем, это же не значит что совсем без ремонта |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Короче. играйте в ГЭТЭА4 нах!
Мужыки на тазиках первые начали культурно отдыхать в гаражах с водкой, шашлыками и бабами ( не женами ) |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
berkyt4
чегото жесковато себя ведешь!!!
в россии берут новые машины два типа людей(мое имходеление)
которым западло сидеть в пропердоной машине,лучще русская и новая
и вторые которые либо фаны родного автопрома или мало денег на новую иномару
а гарантийка намного выйдет дешевле,если от нее оказаться
а с газелями такое бывает,когда ленивый водятел грузит все с краю,соответственно за состоянием рамы ему наплевать |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
wint писал(а): |
а гарантийка намного выйдет дешевле,если от нее оказаться |
+100 |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Он писал про 31105 с крайслером |
Крайслер уже 3 года ставят?????
как такое случается |
рама из г-на...
треснул бампер, у них капот стал буквой Z, еще я подметил чем новее японец, тем мягче металл |
Понятие "пассивная безопасность" не знакомо?
Если калдина смялась больше, значит больше энергии поглотила, т.е., спасла вам жизнь.
Если таз с виду ничего, значит всю геометрию повело в пи...у. Чем выше скорость столкновения, тем выше травматизм водителей. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
berkyt4
чегото жесковато себя ведешь!!! |
Имидж. есть претензии ?
а гарантийка намного выйдет дешевле,если от нее оказаться |
Я приводил не свое имхомнение а просто тупо пересказал мнение купивших новое "добро" воадельцев ( шевроле нива , таз ) |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Если калдина смялась больше, значит больше энергии поглотила, т.е., спасла вам жизнь |
В данном случае скорее, сделала кошелек владельца худее на 10-15 т.рублев |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Если калдина смялась больше, значит больше энергии поглотила, т.е., спасла вам жизнь |
В данном случае скорее, сделала кошелек владельца худее на 10-15 т.рублев |
что-то скромно. имхо дороже. мне тазик дороже встал, когда такси на жопу поймал. |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
вы всё еще бодаетесь? а ведь ещё на вратах маутхаузена\концлагерь\ было написано:"КАЖДОМУ-СВОЁ" |
|
|
|
|
|
|
vanett писал(а): |
вы всё еще бодаетесь? а ведь ещё на вратах маутхаузена\концлагерь\ было написано:"КАЖДОМУ-СВОЁ" |
Нормальный, здравый, спор всегда интересно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Какой может быть здравый спор, когда некоторые считают, что отеческие тачки чуть ли не по всем параметрам не хуже, а то и лучше зарубежных. Тут 2 варианта, либо безумие, либо тролльство. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Какой может быть здравый спор, когда некоторые считают, что отеческие тачки чуть ли не по всем параметрам не хуже, а то и лучше зарубежных. Тут 2 варианта, либо безумие, либо тролльство. |
полностью согласен!!! |
|
|
|
|
|