Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
korleone писал(а): |
электростекла,элекрозеркала,АБС |
Электростеклоподъемники передние есть в базе
электрозеркала в определённых комплектациях ставят
АБС нахрен ненужна ) пусть и не ставят |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Станислав_STREAM
это я к примеру перечислил.есть множество всякой электроники |
|
|
|
|
|
korleone
а ты кстати до сих пор веришь, что стеклоподъемники, зеркала, АБС, центральный замок идут у всех японцев в Базе? |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Блин. нашли к чему придраться. к эллектронике.
У меня в тазике - стекла, GPS навигатор ( он же проигрыватель аудио и видео, КПК так как windows CE ) + бортовой копутер ( рабочий ноутбук )
Можно прокачать до подогрева сидений ( купить )
РУГ ( тут я не знаю, но на некоторых моделях стали делать )
АБСка - нафик не нужна. тормозить сам могу. |
|
|
|
|
|
berkyt4 писал(а): |
Можно прокачать до подогрева сидений ( купить ) |
на люксовых версиях идёт на новых вазиках )
PS в японцах я это редко встречаю |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
berkyt4 писал(а): |
Можно прокачать до подогрева сидений ( купить ) |
на люксовых версиях идёт на новых вазиках )
PS в японцах я это редко встречаю |
У меня не новый таз а старый, т.е все самопальное. от того наверное и работает. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
по крайней мере которые непосредственно из Японии.не новые |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
Магазин магазину рознь, увы, я знаю только один магазин который продает только настоящие запчасти, даже вроде бы в официальной "авто-ладе" бывают подделки по цене оригинала. Ну и еще один тольяттинский интернет магазин
Если автомагазин называется запчасти ваз или лада это еще не значит, что в нем продают настоящие запчасти |
Вообще то у меня волга |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
dab
ты за базаром мудак следи!!!да я тут один из немногих кто по существу как раз говорит!электроника имелась ввиду:кондей,климат-контроль,электростекла,элекрозеркала,АБС и прочее.с самого первого поста все прочти!!!идиот!!!!в суть разговора вникни сначала потом уж начинай перила грызть. |
Васисуалий, я те ещё раз грю - ты балбес натуральный, откуда ты такой умный взялся то, чтобы за "здорово живёшь" опускать наш автопром? А мужики то не знают...и сдуру все покупают и покупают наши машины! Про электронику он заясняет, мол нету её у нас, убейся аб стенку жывотное! Йаду выпей на худой конец. |
|
|
|
|
|
|
dab
покупают потому что денег нету на иномарки.кто ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ МЕНЯ оскорблять???????иди дрочи.если есть что дрочить еще... |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
рассмешил.из электроники только кондей и электростекла есть и то в качестве опций.и появились они недавно.так что не надо пи..дить что появились они с времен СССР |
Тебе кто сказал про со времен ссср?? Выдумщик
На калины приоры ставят электростекла-зеркала, усилитель руля, кондиционер, бортовой комп, абс и хрен его знает чего еще бс. Пихают все тоже самое, что и в иномарки, и не со времен ссср, а несколько лет всего, но во времена ссср этого и в иномарках не было
Crazyman писал(а): |
Вообще то у меня волга |
Думаете там по другому? Сомневаюсь. |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
Брек. смысл оскорблять. всё одно каждый со своим мнением... |
|
|
|
|
|
по крайней мере которые непосредственно из Японии.не новые |
сразу ясно что кроме папиной машины и машины друга больше японцев ты не видел ))) |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
вот не надо слова переворачивать.видел.и побольше некоторых.японки без основных наворотов это большая редкость. |
|
|
|
|
|
|
Plutonium-239
ты же сам скаазал что давно ставятся такие навороты на наши машины.а то что их пару лет ставят это совсем недавно вообще то. |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
ты же сам скаазал что давно ставятся такие навороты на наши машины.а то что их пару лет ставят это совсем недавно вообще то. |
Электроприводы окон и зеркал начали с 98 года ставить вроде, как и подогрев жопы, усилитель руля и кондиционер попозже начали ставить, а всякие навороты вроде абс несколько лет назад.
По мне так это давно.
Кстати, йепонские машины бывают вообще без всего, даже на веслах и это где-то пятилетней давности, просто у нас таких мало покупают вот и создается впечатление, что они все такие навороченые
сразу ясно что кроме папиной машины и машины друга больше японцев ты не видел ))) |
а из отечественных машин похоже только убитого москвича или копейку Последний раз редактировалось: Plutonium-239 (Пн 9-03-09 : 17-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Электроприводы окон и зеркал начали с 98 года ставить вроде |
вот именно что вроде |
|
|
|
|
|
японки без основных наворотов это большая редкость. |
Кстати, йепонские машины бывают вообще без всего, даже на веслах и это где-то пятилетней давности |
с ходу назову 3 модели которые видел без всего:
Партнёр
Демио
корола
они были вообще голые... а если взять такое машины на механике то они вообще мало чем от русских отличаются!
никой шумки, даже музыки нет, даже замка центрального нет!
PS вот ещё калдину помню безничего |
|
|
|
|
|
|
а из отечественных машин похоже только убитого москвича или копейку Very Happy |
так как и ты видел из иномарок только задрыпаные модели 1970-х годов |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Оу, а у тебя своя, не на папины деньги купленая? |
|
|
|
|
|