adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
электростекла,элекрозеркала,АБС

Электростеклоподъемники передние есть в базе
электрозеркала в определённых комплектациях ставят
АБС нахрен ненужна ) пусть и не ставят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
это я к примеру перечислил.есть множество всякой электроники
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
а ты кстати до сих пор веришь, что стеклоподъемники, зеркала, АБС, центральный замок идут у всех японцев в Базе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. нашли к чему придраться. к эллектронике.
У меня в тазике - стекла, GPS навигатор ( он же проигрыватель аудио и видео, КПК так как windows CE ) + бортовой копутер ( рабочий ноутбук )
Можно прокачать до подогрева сидений ( купить )
РУГ ( тут я не знаю, но на некоторых моделях стали делать )
АБСка - нафик не нужна. тормозить сам могу.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

на люксовых версиях идёт на новых вазиках )

PS в японцах я это редко встречаю
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
berkyt4 писал(а):

на люксовых версиях идёт на новых вазиках )

PS в японцах я это редко встречаю

У меня не новый таз а старый, т.е все самопальное. от того наверное и работает.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
по крайней мере которые непосредственно из Японии.не новые
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Магазин магазину рознь, увы, я знаю только один магазин который продает только настоящие запчасти, даже вроде бы в официальной "авто-ладе" бывают подделки по цене оригинала. Ну и еще один тольяттинский интернет магазин Very Happy
Если автомагазин называется запчасти ваз или лада это еще не значит, что в нем продают настоящие запчасти Very Happy

Вообще то у меня волга lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
dab
ты за базаром мудак следи!!!да я тут один из немногих кто по существу как раз говорит!электроника имелась ввиду:кондей,климат-контроль,электростекла,элекрозеркала,АБС и прочее.с самого первого поста все прочти!!!идиот!!!!в суть разговора вникни сначала потом уж начинай перила грызть.

Васисуалий, я те ещё раз грю - ты балбес натуральный, откуда ты такой умный взялся то, чтобы за "здорово живёшь" опускать наш автопром? А мужики то не знают...и сдуру все покупают и покупают наши машины! Про электронику он заясняет, мол нету её у нас, убейся аб стенку жывотное! Йаду выпей на худой конец.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
покупают потому что денег нету на иномарки.кто ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ МЕНЯ оскорблять???????иди дрочи.если есть что дрочить еще...
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):

рассмешил.из электроники только кондей и электростекла есть и то в качестве опций.и появились они недавно.так что не надо пи..дить что появились они с времен СССР

Тебе кто сказал про со времен ссср?? Выдумщик lol
На калины приоры ставят электростекла-зеркала, усилитель руля, кондиционер, бортовой комп, абс и хрен его знает чего еще бс. Пихают все тоже самое, что и в иномарки, и не со времен ссср, а несколько лет всего, но во времена ссср этого и в иномарках не было Very Happy
Crazyman писал(а):
Вообще то у меня волга lol

Думаете там по другому? Сомневаюсь.
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Брек. смысл оскорблять. всё одно каждый со своим мнением...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
по крайней мере которые непосредственно из Японии.не новые

сразу ясно что кроме папиной машины и машины друга больше японцев ты не видел )))
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
вот не надо слова переворачивать.видел.и побольше некоторых.японки без основных наворотов это большая редкость.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239
ты же сам скаазал что давно ставятся такие навороты на наши машины.а то что их пару лет ставят это совсем недавно вообще то.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
ты же сам скаазал что давно ставятся такие навороты на наши машины.а то что их пару лет ставят это совсем недавно вообще то.

Электроприводы окон и зеркал начали с 98 года ставить вроде, как и подогрев жопы, усилитель руля и кондиционер попозже начали ставить, а всякие навороты вроде абс несколько лет назад.
По мне так это давно.
Кстати, йепонские машины бывают вообще без всего, даже на веслах и это где-то пятилетней давности, просто у нас таких мало покупают вот и создается впечатление, что они все такие навороченые Very Happy

сразу ясно что кроме папиной машины и машины друга больше японцев ты не видел )))

а из отечественных машин похоже только убитого москвича или копейку Very Happy
Последний раз редактировалось: Plutonium-239 (Пн 9-03-09 : 17-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Электроприводы окон и зеркал начали с 98 года ставить вроде

вот именно что вроде
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
японки без основных наворотов это большая редкость.

Plutonium-239 писал(а):
Кстати, йепонские машины бывают вообще без всего, даже на веслах и это где-то пятилетней давности

с ходу назову 3 модели которые видел без всего:
Партнёр
Демио
корола
они были вообще голые... а если взять такое машины на механике то они вообще мало чем от русских отличаются!
никой шумки, даже музыки нет, даже замка центрального нет!

PS вот ещё калдину помню безничего
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
а из отечественных машин похоже только убитого москвича или копейку Very Happy

так как и ты видел из иномарок только задрыпаные модели 1970-х годов
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу, а у тебя своя, не на папины деньги купленая? Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29
Страница 13 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: