Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
Думаете там по другому? Сомневаюсь. |
Я не думаю, я покупал, на сто мне меняли, и оттуда я с чеком ездил в магазин! Брал другую деталь. О каких раздумьях может идти речь!!!
Все прекращаем споры, с завтрашнего дня табличка excel раз в три месяца обмен информацией! |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
korleone писал(а): |
вот именно что вроде |
А что так принципиально? Десятки как начали выпускать в 1995 так они и были с электроприводами. Только не на все ставили сначала.
korleone писал(а): |
так как и ты видел из иномарок только задрыпаные модели 1970-х годов |
только в музее, это говно так долго не ездит, за редким исключением
Crazyman писал(а): |
Я не думаю, я покупал, на сто мне меняли, и оттуда я с чеком ездил в магазин! Брал другую деталь. О каких раздумьях может идти речь!!!
|
Я тоже брал, в ближайшем киоске, не подошло, посадочные не совпали, пришлось идти в нормальный магазин и покупать в три раза дороже, зато заводское.
Скупой платит дважды. Отсюда и идут мифы про некачественные запчасти. Купят подешовке подделку, а ее даже поставить не получается надо растачивать или фрезеровать чтобы встала, и рассказывают потом всем какие же нехорошие запчасти для наших машин. |
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды. Отсюда и идут мифы про некачественные запчасти. Купят подешовке подделку, а ее даже поставить не получается надо растачивать или фрезеровать чтобы встала, и рассказывают потом всем какие же нехорошие запчасти для наших машин. |
Специально для вас уважаемый стена в том направлении ---> |
|
|
|
|
|
Crazyman
Научитесь отличать подделку от заводской детали, и не надо на этом экономить.
Ну а если не получается, где апстена вы сами знаете |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
Научитесь отличать подделку от заводской детали, и не надо на этом экономить.
Ну а если не получается, где апстена вы сами знаете |
Я вообще не экономлю и все покупаю только в специализированных магазинах, зайди в любой из них и спроси про возвраты!
А так это разговор не о чем |
|
|
|
|
|
Я вообще не экономлю и все покупаю только в специализированных магазинах, зайди в любой из них и спроси про возвраты!
А так это разговор не о чем |
еще раз повторю, даже специализированные магазины торгуют подделками, и возвраты они, как правило, вообще не принимают.
Правда в покупке запчастей у меня опыт не настолько большой, у меня машина не ломалась без моего участия |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Народ, запчасти в магазине ЭТО ЗАВОДСКОЙ КОНВЕЕРНЫЙ БРАК либо отмытое бу у бабы Гали в подвале ... |
|
|
|
|
|
|
hohol писал(а): |
Народ, запчасти в магазине ЭТО ЗАВОДСКОЙ КОНВЕЕРНЫЙ БРАК либо отмытое бу у бабы Гали в подвале ... |
Может просвятите где покупать НЕ БРАК? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
и возвраты они, как правило, вообще не принимают |
ну вот не надо этого,даже на петухах меняю запросто,а в магазине-то.............,да при наличии чека...........
если б был магазин,где ТОЛЬКО качественные зп продают,там бы очередь стояла с ночи,по записи
dab
угомонись и не дерзи,не можешь на словах доказать,не оскарбляй!!!!!!!!!!,здесь просто каждый высказывает свое мнение,если оно отлично от твоего,не стоит ругать человека |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Оу, а у тебя своя, не на папины деньги купленая? |
где смеяться надо? не на папины... просто на одной машине он раньше ездил а другая машина куплена на мои деньги и деньги дедушки но тебя это не должно никак волновать...
и это не в коем разе не говорит что они мне берут расходники, бензин, платят за страховку итд |
|
|
|
|
|
wint
Я вообще теперь только в интернет магазине все покупать буду, дешевле намного выходит и качество на высоте, единственный минус 2-3 недели ждать доставку, за то и доставляют до дома, не надо в магазин самому ехать |
|
|
|
|
|
|
wint
Я вообще теперь только в интернет магазине все покупать буду, дешевле намного выходит и качество на высоте, единственный минус 2-3 недели ждать доставку, за то и доставляют до дома, не надо в магазин самому ехать |
Че за интернет магазин???? |
|
|
|
|
|
Crazyman
Там только вазовские запчасти, тебе он не подойдет |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
hohol писал(а): |
Может просвятите где покупать НЕ БРАК? |
снятые с авто только что вышедшего с конвеера, |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
единственный минус 2-3 недели ждать доставку |
а если сломалось то,без чего она не едет,а работать на ней надо?
как быть?
ну а в принципе не плохо для предстоящего(запланированного) ремонта
ну а вообще у нас идет на продажу запчасти не прошедшие заводскую сборку,и уаз,ваз,газ
обыдно,да))))))))))) |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
wint писал(а): |
единственный минус 2-3 недели ждать доставку |
как быть?
ну а в принципе не плохо для предстоящего(запланированного) ремонта
ну а вообще у нас идет на продажу запчасти не прошедшие заводскую сборку,и уаз,ваз,газ
обыдно,да))))))))))) |
согласен |
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
как быть?
ну а в принципе не плохо для предстоящего(запланированного) ремонта |
ну тогда искать здесь, и стараться на подделку не попасть.
А для запланированного ремонта или усовершенствования самое оно |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
ам только вазовские запчасти |
А можно ссылочку на данный инет магазин? |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
Лично мое мнение, главное чтоб машина ездила и была с левым рулем, а там пусть хоть японец хоть российского производства авто будет. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
strela007 писал(а): |
была с левым рулем, |
и чем же правый руль вам не удобен/лучше?
PS были такие дни, когда приходилось пересаживаться в день раза по 2 и на левый руль, и на правый, и на автомат и на механнику, и с дизеля и на бензин и разницы особой то незамечал... |
|
|
|
|
|