adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Думаете там по другому? Сомневаюсь.

Я не думаю, я покупал, на сто мне меняли, и оттуда я с чеком ездил в магазин! Брал другую деталь. О каких раздумьях может идти речь!!!
Все прекращаем споры, с завтрашнего дня табличка excel раз в три месяца обмен информацией!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
вот именно что вроде

А что так принципиально? Десятки как начали выпускать в 1995 так они и были с электроприводами. Только не на все ставили сначала.
korleone писал(а):
так как и ты видел из иномарок только задрыпаные модели 1970-х годов

только в музее, это говно так долго не ездит, за редким исключением
Crazyman писал(а):

Я не думаю, я покупал, на сто мне меняли, и оттуда я с чеком ездил в магазин! Брал другую деталь. О каких раздумьях может идти речь!!!

Я тоже брал, в ближайшем киоске, не подошло, посадочные не совпали, пришлось идти в нормальный магазин и покупать в три раза дороже, зато заводское.
Скупой платит дважды. Отсюда и идут мифы про некачественные запчасти. Купят подешовке подделку, а ее даже поставить не получается надо растачивать или фрезеровать чтобы встала, и рассказывают потом всем какие же нехорошие запчасти для наших машин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Скупой платит дважды. Отсюда и идут мифы про некачественные запчасти. Купят подешовке подделку, а ее даже поставить не получается надо растачивать или фрезеровать чтобы встала, и рассказывают потом всем какие же нехорошие запчасти для наших машин.

Специально для вас уважаемый стена в том направлении ---> Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Научитесь отличать подделку от заводской детали, и не надо на этом экономить.
Ну а если не получается, где апстена вы сами знаете Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Crazyman
Научитесь отличать подделку от заводской детали, и не надо на этом экономить.
Ну а если не получается, где апстена вы сами знаете Very Happy

Я вообще не экономлю и все покупаю только в специализированных магазинах, зайди в любой из них и спроси про возвраты!
А так это разговор не о чем не гуд
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Я вообще не экономлю и все покупаю только в специализированных магазинах, зайди в любой из них и спроси про возвраты!
А так это разговор не о чем не гуд

еще раз повторю, даже специализированные магазины торгуют подделками, и возвраты они, как правило, вообще не принимают.
Правда в покупке запчастей у меня опыт не настолько большой, у меня машина не ломалась без моего участия Very Happy
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, запчасти в магазине ЭТО ЗАВОДСКОЙ КОНВЕЕРНЫЙ БРАК либо отмытое бу у бабы Гали в подвале ...
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Народ, запчасти в магазине ЭТО ЗАВОДСКОЙ КОНВЕЕРНЫЙ БРАК либо отмытое бу у бабы Гали в подвале ...

Может просвятите где покупать НЕ БРАК?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
и возвраты они, как правило, вообще не принимают

ну вот не надо этого,даже на петухах меняю запросто,а в магазине-то.............,да при наличии чека...........
если б был магазин,где ТОЛЬКО качественные зп продают,там бы очередь стояла с ночи,по записи Под столом!
dab
угомонись и не дерзи,не можешь на словах доказать,не оскарбляй!!!!!!!!!!,здесь просто каждый высказывает свое мнение,если оно отлично от твоего,не стоит ругать человека
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Оу, а у тебя своя, не на папины деньги купленая?

где смеяться надо? не на папины... просто на одной машине он раньше ездил а другая машина куплена на мои деньги и деньги дедушки Very Happy но тебя это не должно никак волновать...

и это не в коем разе не говорит что они мне берут расходники, бензин, платят за страховку итд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Я вообще теперь только в интернет магазине все покупать буду, дешевле намного выходит и качество на высоте, единственный минус 2-3 недели ждать доставку, за то и доставляют до дома, не надо в магазин самому ехать Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
wint
Я вообще теперь только в интернет магазине все покупать буду, дешевле намного выходит и качество на высоте, единственный минус 2-3 недели ждать доставку, за то и доставляют до дома, не надо в магазин самому ехать Very Happy

Че за интернет магазин????
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Там только вазовские запчасти, тебе он не подойдет Wink
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
hohol писал(а):

Может просвятите где покупать НЕ БРАК?
снятые с авто только что вышедшего с конвеера,
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
единственный минус 2-3 недели ждать доставку

а если сломалось то,без чего она не едет,а работать на ней надо?
как быть?
ну а в принципе не плохо для предстоящего(запланированного) ремонта
ну а вообще у нас идет на продажу запчасти не прошедшие заводскую сборку,и уаз,ваз,газ
обыдно,да)))))))))))
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Plutonium-239 писал(а):
единственный минус 2-3 недели ждать доставку

как быть?
ну а вообще у нас идет на продажу запчасти не прошедшие заводскую сборку,и уаз,ваз,газ
обыдно,да)))))))))))
согласен
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):

как быть?

ну тогда искать здесь, и стараться на подделку не попасть.
А для запланированного ремонта или усовершенствования самое оно гуд
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
ам только вазовские запчасти

А можно ссылочку на данный инет магазин?
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение, главное чтоб машина ездила и была с левым рулем, а там пусть хоть японец хоть российского производства авто будет.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strela007 писал(а):
была с левым рулем,

и чем же правый руль вам не удобен/лучше?

PS были такие дни, когда приходилось пересаживаться в день раза по 2 и на левый руль, и на правый, и на автомат и на механнику, и с дизеля и на бензин и разницы особой то незамечал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29
Страница 14 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: