Автор |
Сообщение |
strela007 Форумчанин |
|
не могу к нему привыкнуть, особенно неудобно на трассе |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
strela007 писал(а): |
неудобно на трассе |
на трассе согласен... а в городе различий не вижу ) |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Отечественные убивать менее болезнено иногда даже приятно |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
а у меня брательник купил тройку за 10000! потому как права получил лет 6 назад, и ездил тогда же. щас до лета доездит, вспомнит всё - и мы ее об стену убьём - и на базар за АВТОМОБИЛЕМ!!! |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
qwasar писал(а): |
а у меня брательник купил тройку за 10000! потому как права получил лет 6 назад, и ездил тогда же. щас до лета доездит, вспомнит всё - и мы ее об стену убьём - и на базар за АВТОМОБИЛЕМ!!! |
К чему этот пост |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
К тому, что отечественные автомобили предназначены для убития об стену, а не езды |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
К тому, что отечественные автомобили предназначены для убития об стену, а не езды |
Изыйди пешеход |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
а вот с этим я категорически не согласен, по многим причинам...и ещё надо иметь хоть немного уважения хотябы потому что многие из нас учились на отеч. авто.
ЗЫ:
Если бы не тогдашнее правительство и полит события возможно у наших авто была бы другая история... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
Такие запчасти качественные, и дадут фору йепонским |
Японским запчастям не дадут фору даже европейские, также как и японской сборке. Япония - это другой мир, другая культура вообще и культура производства в частности. Именно она подняла лежавшую после 2-ой мировой в руинах страну на высочайший уровень. Чего стоит только кайзен и TPS (Toyota Production System), которые теперь внедряют все заводы мира. Королла, собранная в Японии из японских комплектующих, будет куда качественнее той, что собрана в Англии из комплектующих тех же самых марок, но поставляемых из других стран.
А кондей и прочая электроника давно уже есть и на наших машинах. |
И доплачивать за них приходится немало.
На калины приоры ставят электростекла-зеркала, усилитель руля, кондиционер, бортовой комп, абс и хрен его знает чего еще бс. Пихают все тоже самое, что и в иномарки |
Откройте, например, Авто Ревю. Там после каждого теста есть перечень опций. Будете удивлены, чем уже вовсю пользуется современные люди.
ESP и прочих современных систем у нас до сих пор нет. Кто говорит, что они не нужны - не надо считать себя тру драйверами. Во всем мире АБС, ESP и прочие спасают тысячи жизней каждый год, а уж в Европе, штатах и Японии водители получше наших водятлов с купленными правами.
а несколько лет всего, но во времена ссср этого и в иномарках не было |
В конце 80-х в нормальных машинах были и электростекла, и подушки, и АБС. А наши альтернативу веслам начали ставить 10 лет спустя.
Кстати, йепонские машины бывают вообще без всего, даже на веслах и это где-то пятилетней давности, просто у нас таких мало покупают вот и создается впечатление, что они все такие навороченые |
Станислав_STREAM писал(а): |
сразу ясно что кроме папиной машины и машины друга больше японцев ты не видел ))) |
Такое бывает толькко на овощных японках, типа AD, которые предназначены для мелких предпринимателей. И то это самые дешевые версии. |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Японским запчастям не дадут фору даже европейские, также как и японской сборке. |
Ну-ну продолжайте в это верить йепонцы ничего качественного не делают, это относится ко всему, и машинам и бытовой технике и и электронике...
Во всем мире АБС, ESP и прочие спасают тысячи жизней каждый год, а уж в Европе, штатах и Японии водители получше наших водятлов с купленными правами. |
ага, намного лучше, что даже пендоские угонщики на механике ездить не умают эти навороты для "блондинок" которые настолько глупы, что не могут управлять машиной, и им нужно чтобы машина думала за них |
|
|
|
|
|
даже пендоские угонщики на механике ездить не умают эти навороты для "блондинок" к |
во во.
поездят немного на таком, а потом если вдрук что сломается и вот она сразу авария! а чем больше электроники тем больше поломок!
даже теже предохранители: на наших вставил пятак и едешь дальше, а на японца 15р за штуку предохранитель. |
|
|
|
|
|
|
йепонцы ничего качественного не делают, это относится ко всему, и машинам и бытовой технике и и электронике... |
Тролль.
Станислав_STREAM писал(а): |
а чем больше электроники тем больше поломок! |
Ну ездий на голом тазе с веслами без бортового компьютера и электронного блока управления двигателем.
эти навороты для "блондинок" которые настолько глупы, что не могут управлять машиной, и им нужно чтобы машина думала за них |
У нас ежегодно погибают сами и уносят с собой десятки тысяч жизней такие "тру водятлы", которые считают, что они михаэли шумахеры и все всегда контролируют. А потом куча трупов и пресловутое "не справился с управлением".
Не надо считать себя умнее других. |
|
|
|
|
|
|
+100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Ну ездий на голом тазе с веслами без бортового компьютера |
а зачем нужно опускать стёкла? пыль собирать с улицы и выхлопы других авто?
ну дааа, а бортовой компьютер ТруМегаГениальноВажноНеобдимое изобретение. я его отношу к таким приборам как "колокольчик" оповещаюший о том что пассажир или водитель не пристёгнуты (в первый же день вырвал эти дачики)
а вот чего реально нехватает, дак это дачик давлекния масла и вольтметр... всё, остальное можно спокойно отключать ) |
|
|
|
|
|
Там же все на соплях сделано |
ну не насоплях, а держится всё на клипсах и Жидких гвоздях, а в последствии и на шпатлёвке ))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
эти навороты для "блондинок" которые настолько глупы, что не могут управлять машиной, и им нужно чтобы машина думала за них |
Я и говорю, нужно педали приделать к автомобилю и двгатель убрать. А то развелись всякие блондинки, которые не могут педали покрутить, двигатель им подавай! |
|
|
|
|
|
|
Вы сами-то эту йепонскую технику видели, разбирали, изучали? |
Я знаю на личном опыте и на опыте кучи знакомых, друзей и родственников, что бытовая техника, купленная в середине 90-х (когда ее еще возили из Японии) работает до сих пор и работает отлично(у друга вообще кассетник Sharp 80-х годов работает как часы). А сейчас все стряпается либо у нас, либо в Китае. Теперь даже прям в манах пишут: срок службы 5 лет (пример с телевизором), тогда как настоящие японские пашут по 10-15 и еще столько же проработают. И мне пофигу, как они там собраны и на каких соплях, но раз столько работают, значит эти сопли крепче тех, которыми пользуются другие.
Я и говорю, нужно педали приделать к автомобилю и двгатель убрать. А то развелись всякие блондинки, которые не могут педали покрутить, двигатель им подавай! |
Во-во. Жарко им, видите-ли, кондер подавай. И руль тяжелый, без ГУРа никак.
Станислав_STREAM
У тебя синдром Генри Форда. Он был странным человеком. С одной стороны изобрел конвеер. С другой - когда создал знаменитый Ford T (Жестянка Лиззи), считал, что лучше него ничего не нужно. Если бы не конкуренты, которые совершенствовали свои автомобили, так бы и ездил весь мир сейчас на таких жестянках.
Еще у Форда есть интересная цитата и тоже про модель "Т" : "Вы можете заказать у нас автомобиль любого цвета, при условии, что он будет черный." |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
Японским запчастям не дадут фору даже европейские, также как и японской сборке. |
Ну-ну продолжайте в это верить йепонцы ничего качественного не делают, это относится ко всему, и машинам и бытовой технике и и электронике...
Во всем мире АБС, ESP и прочие спасают тысячи жизней каждый год, а уж в Европе, штатах и Японии водители получше наших водятлов с купленными правами. |
ага, намного лучше, что даже пендоские угонщики на механике ездить не умают эти навороты для "блондинок" которые настолько глупы, что не могут управлять машиной, и им нужно чтобы машина думала за них |
ты чё, дурак??? |
|
|
|
|
|
а вот чего реально нехватает, дак это дачик давлекния масла и вольтметр... всё, остальное можно спокойно отключать )
|
Это в какой машине этого нету?? Эти датчики вроде же во всех есть??
Я знаю на личном опыте и на опыте кучи знакомых, друзей и родственников, что бытовая техника, купленная в середине 90-х (когда ее еще возили из Японии) работает до сих пор и работает отлично |
и что? у меня у самого есть такая йепонская техника, которая до сих пор работает, хоть и чинина мной на несколько раз. У меня отечественный холодильник 60 лет проработал, вот это я понимаю качество. Сейчас даже у нас так не делают.
ну не насоплях, а держится всё на клипсах и Жидких гвоздях, а в последствии и на шпатлёвке ))) |
ага, жидкие гвозди это и есть сопли. (йепонцы сморкаются туда )
Слышал от знакомого, что если в иномарке ломается ГУР, то руль хрен повернешь, кто-нибудь знает насколько это так?
И что во всех иномарках проводка выполнена тоненькими монтажными проводами? Я конечно понимаю что у ейпонцев нет своих ресурсов и они экономят на всем, но делать проводку в машине такими проводами это жесть. Может мне просто бракованые иномарки попадались?
Вот он, машина думает за него |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|